Мастер-классы

понедельник, 29 сентября 2014 г.

Неприятность эту мы переживем...

Как холодным осенним дождем, накрыло кучей мелких неприятностей, которые, как сговорились: проблемы с машиной мужа, сломался мой любимый смартфон , с которого я "жила" в интернете, и денег на его ремонт пока нет, а муж случайно раздавил попой планшет, который только несколько месяцев назад починили, после того, как на него наступил Кирюха, вышеназванный Кирюшка приболел, а сегодня еще пол дня к нам бегали соседи снизу, пытаясь доказать, что мы их заливаем (на самом деле то ли сверху вода бежит, то ли внутри подъездной стены в коммуникациях какие-то проблемы). На работу устроиться так и не получилось... В общем как-то так.

Я даже не хандрю, как ни странно - выросла наверное :))) Еще пару лет назад уже билась бы в истерике :) Всё, в целом нормально, все почти здоровы и это главное :)
Я усиленно утепляю семью - навязала уже несколько вещей и имею наполеоновские планы.


 



То что связала, нужно нормально сфоткать, тогда покажу. Вот странная мысль посетила - перестала вышивать и тут же "потухла" как-то. Но вышивкой не утеплишься :)

Зачем пишу? Чтоб вы меня не теряли - в интернет буду выходить значительно реже - со смартфона я висела постоянно, а большой компьютер включаю редко.
 

13 комментариев:

  1. Свєтік, тримайся!!!! Все буде добре!!! Кірі здоров"ячка!!!! Чекаю на фото твоїх робіт)))

    ОтветитьУдалить
  2. оооо, та же хрень, абсолютно, только я с девчонками еще все в соплях больше двух недель. держимся и чешем за ухом))))

    ОтветитьУдалить
  3. Светик, молодец, что не хадришь! Все проходит.... :)

    ОтветитьУдалить
  4. Все будет хорошо! ;) Пусть малыш скорее выздоравливает! Ждем с нетерпением новых работ! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Светочка, девчонки, а ну кончайте хандрить!!! Слышали команду????!!! Света, в жизни бывают такие не очень хорошие полосы, но они проходят и все приходит в норму. Светочка, девоки, все наладится. Главное, что все живы и здоровы!!! Ждем, с нетерпением ждем новых работ, которые нас порадуют.

    ОтветитьУдалить
  6. Сделала ошибку - "девоки". Поправляю свою ошибку -ДЕВОЧКИ!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Света, вот не было бы неприятностей, откуда бы ты узнала, как это, когда все прекрасно? А так, попав вскорости в белую полосу, тебе будет, с чем сравнить. Тем более, ничего страшного не случилось. Кирюша непременно быстро поправится, а некоторое снижение количество интернета в жизни нам абсолютно всем только на пользу )))) И работ новых ждем-ждем, согласна с предыдущими комментаторами.

    ОтветитьУдалить
  8. Все будет хорошо Светочка!!!
    Идея с вязанной шапочкой для ключей оригинальная))) Это чтоб пальцы рук не примерзли к ключам?)))

    ОтветитьУдалить
  9. Светик,не грусти,всё будет хорошо!
    Фото классные!

    ОтветитьУдалить
  10. Не теряем :) Все наладится!
    Какие шапочки классные на ключики, классная идея!

    ОтветитьУдалить
  11. ой, як ці коні насмішили! Светік, головне -робити те, що можем і вмієм, та не хандрити - все налагодим)))

    ОтветитьУдалить
  12. Светочка, не теряйся! Все неприятности - ерунда, главное, что все здоровы. А еще самое главное, что ты так позитивно настроена! И да, вышивай, вышивай, чтобы снова настроение было отличным!

    ОтветитьУдалить
  13. Хоть и про неприятности, но так позитивно написано!!!! Мелкие неприятности скоро пройдут!

    ОтветитьУдалить