Мастер-классы

пятница, 8 июля 2011 г.

Подарки от Юли

Сегодня я стала счастливой обладательницей подарков от Юльоны. Юлечка, спасибо тебе огромное за твои золотые ручки, за стремление сделать подарочек максимально приятным и полезным для меня,за то что не забыла и о моем сыночке. Юля даже старалась успеть оподарить меня "поближе" к прошедшему дню рождения, но эти планы чуток нарушила наша чудная почта. Итак... та-да-дам... Мои подарочки:
.
Рукодельная часть - яркая и позитивная коробочка, тыковка-игольничка и маячок для ножничек. Самое прикольное было бы увидеть мою моську, когда я разорвала упаковочную бумагу с бандероли, я ожидала увидеть серую коробочку, а увидела сразу яркую вышивку. :) ИИИИИИИИИИИИИИИ... какая прелесть... Вышито 4 стороны - зайчик, бабочка, анютина глазка и птичка. Юля, колись, чей дизайн?
А еще там был морской конёк - первый раз вижу такое чудо... Лента-аида, меланжевые ниточки (ИИИИИИИИИИИИИ!) оранжевого и зеленого цветов, ниточки Perle 5.
Ну и Кирюшкина "доляха" - книжка-пазл и носочки
Так приятно получать подарки! Спасибо, Юлечка!

5 комментариев:

  1. Поздравляю!!!!!! Всё такое классное!

    ОтветитьУдалить
  2. С подарочком!!! Он класс!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Светочка, как я рада что тебе все понравилось. Немного страшненько было :)) все таки первый раз в таких авантюрах участвую. Чей дизайн вышивки сейчас не скажу, знаю только что из какого-то загранжурнала, схемки где-то дома остались, а мы сейчас гостим далековато. Вообщем скажу что делать подарки немение приятно чем их получать и постараемся с доцей заниматься этим делом как можно больше :))

    ОтветитьУдалить
  4. Какие замечательные подарки, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  5. Света,подарочки прелесть!
    Поздравляю с прошедшим Днём Рождения!
    Коробочка меня очень заинтересовала.Скажи,пожалуйста,как вышивка прикреплена,внутри коробочки что-то есть?

    ОтветитьУдалить