Мастер-классы

понедельник, 4 июля 2011 г.

Рыжий бактусёныш :)

Начну издалека. Года полтора назад я влюбилась в дизайны Нимю (Nimuё). И загорелась вышить дизайн "Дыхание феи". И вышила :)

В наборе и по ключу для вышивки платьица феи и пыльцы используется мохер Wisper для придания воздушности. Ну тот что надо я не нашла, зато попался мне итальянский мохер оранжевого цвета и обалденного качества (70% кид-мохер, 30% шелк) по обалденной цене (где-то 40 грн. - порядка 5 долларов - за ОДИН моток). Но желание вышить было так велико, что денег я не пожалела. По итогу использовала всего лишь маленький отрезочек (ну максимум метр), а остатки моточка валялись. И как-то резко я про него вспомнила и задавила меня большая зеленая жаба, что такой ценный продукт валяеттся без дела. Моточек был всего один, купить второй,третий и т.д. не представлялось возможным, т.к. даже магазин, где я его покупала, закрылся. Решила попробовать и связать бактус. Получился бактусёныш, потому что маленький - 1,25 м в длину и 25 см в самом широком месте, а весит всего 25 грамм (вес моточка пряжи). Такой нежный, пушистый. И цвет мой самый любимый. Орааааанжевый :))))

3 комментария:

  1. Какой нежненький,воздушный бактусик!!! А вышивка просто очаровательна!!!Молодец!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой нежный и радостный бактус, так и чувствуется, как он обнимает и придает настроение дождливым дням )))

    ОтветитьУдалить
  3. Вы не просто профессионал, но и человек с глубокой душой, нежной, ласковой... Наверное, вы очень счастливы и дарите счастье другим. Такие как Вы нужны нашему миру именно сейчас, именно в это время. Всегда ценила людей, которые занимаются любым творчеством, но и всегда не было времени заняться этим самой. Но все-таки рукоделие - это очень полезно, светло, душевно...

    ОтветитьУдалить