Мастер-классы

четверг, 12 февраля 2015 г.

Ушла на базу, вернусь не сразу :)))

Решила послать весточку тем, кому небезразлична я и моя жизнь :)
Для начала покажу рукоделку, сделанную ещё в декабре в подарок замечательному человеку. Делала сюрприз, поэтому сразу не показала, а потом закрутилась и забыла. В общем вот.

Ничего особо выдающегося - вышивка шелковыми лентами "из головы", оформленная в пяльцы - рамку. Фото всего одно ;)
А теперь "за жизнь".
Я очень за вами скучаю!
Сегодня третий день, как я вышла на работу. Непросто менять привычный ритм жизни. Ощущение, что из тихого болотца сразу в бурное море. Мне кажется, что от избытка информации у меня физически немеет голова :)
Не скажу, что мозги совсем усохли, но с того момента, как я работала на этом направлении, прошло 8 лет. Как ни странно, я помню даже больше, чем я думала, но все это со скрипом вылазит из глубин подсознания :)
Самое противное - поездка в общественной транспорте. Потерянное время - ни много, ни мало, почти 2 часа в день. Пытаюсь пройтись по блогам в это время, но мобильный интернет потрясающий тормоз. Думаю, нужно брать с собой электронную книгу. Раньше я за неделю чистого проездного времени прочитывала весьма солидную книгу.
Домой приезжаю в начале восьмого, быстро готовка на завтра, поиграть с соскучившимся ребёнком, который резко стал "папиным". И уже время спать подходит.
Так хотела до работы успеть связать себе один очень красивый карди - платная модель с Равелри - Аурис от Светланы Волковой







Модель прикольная сама по себе, но что мне в ней особо нравится, её можно носить на две стороны - пуговицами вперёд и назад.
До работы так и не успела - много времени ушло на прохождение диспансеризации для поступления в логопедическую группу Кирюши и на лечение его зубов - подтягивала все вопросы до работы.
За несколько дней отмахала приличный кусок. Теперь успеваю три ряда в день - один в обеденный перерыв и два вечером. Таким темпом к следующему февралю довяжу :))


Успела до работы сбросить 10 кг ( не волнуйтесь, для меня это не большой вес, надо ещё два раза по столько :)))
Вот неделю, несмотря на диетическое питание, вес застыл. Но я от этого не сильно парюсь.
На этом всё.
Не теряйте меня! Думаю, появляться буду, но редко :)
Очень не хочется потерять связь с людьми, ставшими за 4 года блогожизни близкими и родными. :)

32 комментария:

  1. Удачи, Свет! Пусть все получится! Мы будем ждать и радоваться встречам! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Вес застыл из-за стресса, наверное! Перемены в жизни по-разному влияют..
    удачи, сил, вдохновения!!
    отличная вышивка!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень рада тебя читать))) Очень интересно, как оно там после декретного на работе...
    Про 10 кг молодец!!! За какой срок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, ну что сказать :) Тяжеловато сначала :) Успокаиваю себя тем, что большинство женщин в такой же шкуре и справляются :)
      10 кг за месяц.

      Удалить
  4. Удачи! Скоро будет наоборот бурное море будет казаться тихим. Ко всему можно привыкнуть. Я в декрете скучаю за бурным морем. Но в теперешнее время лучше уж дома...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Вика, сложно сказать, что лучше в теперешнее время... Я за работой особо не скучала - занятия и дома себе находила. Если б не зубы на полке, сидела б в декрете аж до пенсии :)))

      Удалить
  5. Света, какая вышивка красивая! Загляденье! Ты держись там, пусть все у тебя получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероничка! Жалею, что шаль твою не успела тоже. Теперь все медленно будет двигаться. Я и так вяжу медленновато, а с недостатком времени, так вообще :(

      Удалить
  6. вот как тут не сказать )что большинство женщин-супер-женщины-все успевают)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Танюш... Прямо нашла супер- женщину :)))

      Удалить
  7. Приветы:) Давай вливайся в работу:) А читать в транспорте это да - сама полюбляла, и полезно и времени не жалко на дорогу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветы! Соскучилась! А читать - да... :)))

      Удалить
  8. Света, очень красивый сюрприз!
    Замечательный результат -10, сейчас организм поймёт, что пути назад нет и будет сдавать свои позиции, будет новое снижение.
    Удачи на работе и скорее втянуться!
    И связать себе обновку. мне тоже она нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! Стану тонкой и звонкой :)

      Удалить
  9. Светуля, приветик! Рада видеть и читать, вышивка очень понравилась, только чего ты зажала фото, хотя бы еще парочку поближе надо;))). С выходом тебя на работу! Именно поздравляю, потому что жизнь в бурлящем море не дает засохнуть и успевать почему-то получается больше чем при размеренном графике и в тонусе себя держать. ПО поводу книга от себя посоветую тебе аудиокниги, качаю из инета в телефон, во-первых для веса сумки легко, во вторых не обязательно сидеть в пути чтобы "читать" , есть еще много в-третьих, четвертых. Но главное не прозеваешь свою остановку, можно читать и глазеть по сторонам;))). А обновка хороша, жду фоток в следующем феврале;))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Януся, рада, что заходишь в гости :) Фотки вышивки я не сделала, а новая хозяйка всего одну фоту выдала :))) Согласна насчёт тонуса :)
      Аудиокниги мне не подходят, сколько ни пробовала - улетают мыслями в дали и теряют суть. И в принципе вообще не люблю наушники :) Но совет отличный :)

      Удалить
  10. Вышивка очень красивая!
    Светик,желаю успехов в работе!

    ОтветитьУдалить
  11. Светик,рада тебя видеть!!!выход на работу-это сложно....Надо время.чтобы адаптироваться)))Надеюсь,ты войдёшь в ритм и будешь тут появляться,хотя бы в редкую)))
    А твоя вышивка ленами просто чудо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иначе, спасибо! Очень хочется появляться! Столько искренне любимых людей здесь нашла!

      Удалить
  12. Свєтік, все буде добре, все влаштується!! Бережи себе!!

    ОтветитьУдалить
  13. Света, у тебя все получится, я просто уверена в этом!!!! У тебя столько энергии, столько задора и столько позитива, что ты со всем справишься. Через месяцок все устаканится, некоторые вещи будут делаться на автомате и тебе станет легче. Тогда и довяжешь все)))
    А то, что сын стал папин - так это не плохо))) Он же сын. И папе полезно)))
    Прости за одну фотку - но не умею я снимать совсем))) А вышивка твоя висит у меня над машинкой и радует глаз)))

    ОтветитьУдалить
  14. Светик,представляю как тяжело поначалу втянуться в работу,но ты шустрая!Уже пол-кофточки связала!(..я бы наверное года три вязала:))Вышивочка очень симпатичная!Люблю такие малявки,они добавляют уюта в дом.

    ОтветитьУдалить
  15. Света, ты умница такая!!!! И работаешь, и за фигурой следишь, и мужчин своих построили))) Ещё и рукоделие! Оно, кстати, по чуть-чуть каждый день все равно вполне ощутимо продвигается. Я тобой восторгаюсь!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. о, как я тебя понимаю! я не вышла на работу, но типа того, прохожу специализацию, чтоб дали разрешение на работу. тоже мозги скрипят и кажется, что окружающие слышат, как они скрипят)))

    ОтветитьУдалить