Мастер-классы

понедельник, 15 сентября 2014 г.

Совушка

Что-то в последнее время я очень продуктивна на написание постов в блоге :))) Сказывается почти совсем молчаливое лето :) Соскучилась, хочется общения. Да и работ много. Вот уже получен мой ПИФ, а значит после этого поста будет еще - смогу показать вышивку, которую вышивала для сюрприза. А сейчас буду вам показывать немного недодел. Это - Совушка - чехол для ножниц - игольница. В технике барджелло + немного крестика.
Решение ее вышить пришло интересно. Зашла как-то в начале лета  в любимый рукодельный магазин (редко там бываю - далеко от дома, заглянула по случаю). Поскольку бываю там редко, а "карман жгли" подаренные на день рождения деньги - очень хотелось там что-то купить. Но там в основном крестиковые наборы. А я уже почти крестик не вышиваю. И тут взгляд упал на интересную сову в витрине. Оказалось, хозяйка ее вышила, как рекламу для закупленных ножничек. Ножнички - моя страсть, тем более я уже две пары благополучно посеяла (жду, когда прорастут :))). В общем, купила ножнички и начала вышивать сову. Ножнички, к слову, отличные, и для хардангера хорошо подходят. Потом уехали в отпуск, сову бросила недовышитой. Теперь закончила и буду полностью переключаться на вязание - впереди холода, надо утепляться :) Хотя... без вышивки мне тяжко! Вязание - для дела, а вышивка - для души :)
А почему недодел? Вышивку я закончила, натянула на картонку, а оформить в полноценное изделие не успела - ко мне в гости заходила Саша, а я только ее вижу, сразу сгребаю всё что есть на фотографирование :)))) Поэтому сова отправилась на фотосессию немного недоделанной. Но ей очень повезло. Ее свозили на фотосессию в родной лес, где Сашин муж сфотографировал ее вообще-вообще профессионально на какой-то крутой объектив :)))






А вот что примерно будет в окончательном варианте - ну я уже готовую работу как-то между делом покажу :)
 

10 комментариев:

  1. Ну что только не придумают эти креативщицы. Обалденный дизайн и как всегда офигительное исполнение! Света, браво твоим ручкам))))

    ОтветитьУдалить
  2. Света, мне, между прочим, тоже польза - Максу так понравились ножницы, что обещал мне такие же купить:) А сову фоткать очень понравилась, скакала по лесу в поисках дупла, но не нашла:(

    ОтветитьУдалить
  3. Клевые ножницы!!!!!!!!!!!!!!!! И сова отличная! :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Светик, сова восхитительная!!! Как здорово придумано с ножничками!!!

    ОтветитьУдалить
  5. О, как мне ножнички нравятся! Классные :) И сова подстать им :)

    ОтветитьУдалить
  6. Да-да-да! Чудесная совка! Тоже очень хочу такую вышить )

    ОтветитьУдалить
  7. Света получилась красота,быстро ты ее дошила,а сзади у нее тоже вышивка?И на дубе она как родная-хорошие фото.

    ОтветитьУдалить
  8. Совушка-красотка! Техника барджелло мне очень сильно нравится, такая она сдержанная, богатая, и для сов будто создана :-) Нужно обязательно чехольчик "добить"!

    ОтветитьУдалить