Мастер-классы

вторник, 24 апреля 2012 г.

Подарочки нам с Кирюшей :))

Подарки от виртуальных подруг, которые стали близкими людьми - как это прекрасно, сколько позитива и энергии приносят они в наш дом!!!
И сегодня у нас с Кирюшкой двойная радость. Первый подарочек для Кирюшки и немножко мне в честь годовасика малыша прислала давняя рукодельная подруга Лариса - Альмейда. У нас запланирован обмен рукоделками на лето, а пока получилось спонтанно - я отправила Ларисе остатки наборов для вышивания, а она, в свою очередь, захотела порадовать нас в наш самый главный праздник.


Бодик и носочки для моего дорогого именинника (с учетом наших богатырских параметров - спасибо!!!), а мне на долгую память об этом прекрасном событии- рукодельная открыточка - очень нежная с прекрасными стихами. Ну а мне перепали репсовые ленточки совершенно замечательных расцветок (у меня еще не было таких! Ура! В хозяйстве пригодится!!!).


Лариса, спасибо огромное! Я рада, что мы познакомились когда-то! А еще рада, что самый "вкусный" и интересный рукодельный обмен у нас еще впереди!!
Второй подарочек (нет, больше чем подарочек!) - живой и давно мною горячо любимый друг - бегемоша Тоша от дорогого человечка - Анечки. Когда Аня пошила это чудо и предложила его купить, я первая вызвалась. Этот зверик сразу запал мне в душу, потому что ... я увидела в нем свое воплощение. Помните, кто у меня в шапке блога? Бегемотик с крылышками. Именно так я вижу себя. Никуда мне не дется от своей физической "крупности" и "тяжелости", но в душе я порхаю, как бабочка и готова мечтами, мыслями,творчеством взлетать над бытом и какими-то житейскими неурядицами и порхать по этой жизни :))) А Аня взяла, и подарила мне это чудо... Я обязательно сделаю ему крылышки и буду холить и лелеять! Анюта, спасибо, что подарила мне это живое существо!
"Ой, как здесь темно и душно! Хочу домой, к маме! Ой, яркий свет - где я? Мама!!!! Я приехал! Как же я по тебе скучал!"


А с собой Тоша привез еще одну очень ценную вещь - раритет - спецвыпуск "Бурда" 1998 года с потрясающе красивыми моделями в технике хардангер со схемами и подробным описанием!!! Я уже раз 10 его пересмотрела :) Ой, боюсь, что протру до дыр!
Анютка, дорогой мой человечек! Спасибо тебе за волшебный подарок! Об одном жалею, что твой напряженный рабочий график оставляет тебе так мало времени на общение со мной... Я по скучю по тебе и нашим беседам по электронке...
А вот как Тоша знакомился с Лучиком.
"Привет! Ты кто? Давай дружить?"


"Теперь мы - друзья навек!"

13 комментариев:

  1. Светуль, у тебя прям звездопад подарков! Поздравляю тебя! Девчонки - молодцы! Бегемот с жирафом классно смотрятся.

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесные подарочки!!! Подаркопад настоящий!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с прекрасными подарочками!

    ОтветитьУдалить
  4. Как здорово что подарки не заканчиваются и интернетподружки вместе с почтой продолжают нас радовать :) Светочка, очень рада за тебя с Кирюшкой!

    ОтветитьУдалить
  5. Света, поздравляю вас с Кирюшей с чудесными подарочками!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Света,я рада,что посылочка в пути не задержалась!
    Бодик -то вам не маловат?

    ОтветитьУдалить
  7. Светик,поздравляю с радостью!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. ой какие классные подарочки :)) здорово :) бегемотик просто ЧУДО ))) поздравляю!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю! Прелестные подарочки!

    ОтветитьУдалить
  10. Свєтік!! Вітаю з подаруночками!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Светик,у вас там всё хорошо,все живы-здоровы?????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик, ты по поводу событий в нашем городе? Конечно ужас-ужас! Но у нас всё в порядке! Спасибо за беспокойство!

      Удалить