Мастер-классы

среда, 26 октября 2011 г.

"И растет ребенок там не по дням, а по часам..." А.С.Пушкин

Ну и еще чего-то там "родила богатыря"... К чему это я... Да вот, подписана я на рассылку, которая шло вначале по неделям беременности, а теперь - по неделям ребенка. Получила сегодня очередной выпуск - "6 месяцев 3 недели", а там и написано "Большинство детей в этом возрасте уже умеют переворачиваться со спины на живот и обратно". Я так ржала... Потому что мы проползаем комнату быстрее, чем ее проходит взрослый. А еще мы самостоятельно становимся на ноги в кровати и наворачиваем по ней круги держась за быльце. А тут "переворачиваться"... А знаете как я одежду покупаю? Во всех магаззинах дурацкий вопрос - "возраст?". Я задолбалась отвечать, что нам 6 месяцев, но мы большие. Сейчас сразу говорю - 9 месяцев. "Вам рост 74?" "Да!". Как всё стало просто :))) А нельзя было сразу рост спросить? Или дети все одинаковые??? :))))))))))
В общем, вот:
Так мы гасаем по кровати...

 Так мы делаем заплыв. "Соседи, вешайтесь, подонки..." (С) Ибо вам сейчас на голову прольется ведро воды

 А это я пыталась сделать высокохудожественное фото - солнце просвечивает нашу мегапричу - три волосины в два ряда :)))
 Ням-ням...
Что касается рукодельного - бросила все силы на ПИФ-подарочки, ибо совесть мне уже не дает спать :)))))
P.S. Мамочки, дорогие! Загляните пожалуйста в предыдущий пост, напишите, какие у ваших деток зимние шапки... Хэлп ас, как говорится... :)))

19 комментариев:

  1. Точно , богатырь растет ! мамина надежда и опора в жизни !так держать !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот где сурьёзный парень=))))))) Так старательно растёт и готовиться стать чемпионом по плаванию на радость девочкам =))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Светик,я ооооочень давно вязала махонькие шапочки,поэтому не могу ничего посоветовать,просто забылось,помню,что набирала петель 20,провязывала 3-4 ряда ,снимала со спиц и меряла по головке-так считала сколько петель мне надо!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой красавчик! А покупка одежы не по возрасту это так знакомо *___*. Высокохудожественное фото классное получилось, как и все остальные *____*!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это богатырь растет, мы ну точно дюймовочки, так как в полтора года у нас рост как у вас в шесть месяцев :)) Ну правда и мы с папой не великаны :)) Молодец Кирюха, так держать!!!! А про шапочки не скажу, я ж к сожалению не мастер вязания :(

    ОтветитьУдалить
  6. Супер! Отличный пост :)) Малыш молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Такий кльовий карапузик!! Крупнячок))) А наш мілкий такий))))

    ОтветитьУдалить
  8. Халоскин щекастенький)))) будущий СПОРТСМЕН!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Богатырь! 25 лет назад у меня была похожая ситуация.Мой сын с самого рождения был на голову выше всех детей его возраста(родился 59 см,,4800) и развитие у него было тоже опережающее.
    Насчёт шапочек ничем помочь не могу-никогда не вязала.
    Пусть сынок и дальше растёт весёлым и здоровым!

    ОтветитьУдалить
  10. Светик, как я тебя понимаю про смех что многие переворачиваются ))) наша мадам в 5.5 во всю топала как вы по краватке ))) Врачи ругали, но она же сама вставала, я её ни сажала никогда сама, ни ставила, знакомый педиатор сказала раз она сама встала значит ЕЙ пора и не смотри на других, дети не под копирку они РАЗНЫЕ!
    А с ростом я всегда тоже говорю не возрост, а рост, тк мы хоть и не большие, но так гораздо проще.
    Про шапочки я не помошница, дочке даже пинетки не осилила :)

    ОтветитьУдалить
  11. Свет забыла, фоточки просто класс!

    ОтветитьУдалить
  12. Какой очаровательный малыш!
    Правда большой не по годам :)
    Счастья вам и здоровья! Растите на радость маме!

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, дорогие! Для мамы нет ничего приятнее, чем похвала ребятенку :))) Жаль, что с шапочкой у нас никак не сложится... Невезуха прямо!

    ОтветитьУдалить
  14. Света, какой славный богатырь)))
    Загляденье))

    ОтветитьУдалить
  15. Зайчонок такой красивый, сладкий малыш! Посмотрела и своих захотелось)))

    ОтветитьУдалить
  16. Ой чудо какое! :) Здоровья и счастья вам!
    С одеждой тоже удивляло, почему спрашивают возраст, а не рост)))
    С шапочками спицами помочь не могу, именно шапки мне гораздо проще вязать крючком. Спицами был только один вариант шапок - без убавлений, прямоугольник стянутый на макушке и сверху помпон :) Отворот резинкой. Есть одна-единственная спицевая шапка "с ушками", но там все настолько было методом тыка и перевязывания, что даже советовать не могу, расчетов не осталось.
    Из опыта - чтобы шапка не продувалась, надо делать двойной. Тогда даже если нитки тонкие, получается теплее, чем толстой пряжей но в один слой

    ОтветитьУдалить
  17. Света, замечательный малыш! Про шапочку написала в предыдущий пост, может подойдет вам. Как раз то, что ты просила - ушки и лоб закрыты, на глаза не сползает. На зиму обязательно с подкладкой шей.

    ОтветитьУдалить
  18. Светочка, какой замечательный богатырь у тебя! С удовольствием становлюсь читателем твоего блога и буду рада общению:)

    ОтветитьУдалить