Мастер-классы

суббота, 2 апреля 2011 г.

Мы сидим в засаде (привет из роддома)

Не поверите, но видимо у мамы в животике гораздо лучше, чем в вольном мире. Поэтому наш любимый пупс набирает вес (по результатам УЗИ уже за 4 кг перевалил) и выходить как-то не собирается. Но врачи настроены иначе и если до понедельника мы не родимся самостоятельно, нас будут подгонять. Для наблюдения нас положили в роддом. В общем, теперь уже точно скоро встреча :)))) Держите за нас кулачки!!!
От нечего делать двинулась вышивка. Вышилась одна из двух коалок - такая милая - жаль, что нет фотоаппарата вам показать... Коалка будет знаменательна тем, что заканчивалась, когда моя соседка по палате начинала рожать. Зверика я вышила, а соседка ночью родила мальчика. Так что этот зверик будет  нас еще более прочно ассоциироваться с родами.

2 комментария:

  1. Ой, какие новости!!! Света поговори со своим пузижителем и убеди что пора, нечего на тётей и дядей надеяться лучше самому. А здесь весело маму и папу ручками трогать можно, да и вообще :) Ну сама найдёшь слова для убеждения. Искренне этого желаю. Лёгких родов и самостоятельных ;) Кулочки держу!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вспомнила и я мое пребывание в роддоме, только повышивать не удалось, на следующий после поступления в больницу, родила)))

    ОтветитьУдалить