Мастер-классы

пятница, 8 февраля 2013 г.

Чем мы занимаемся


Я опять появляюсь редко. Вот решила показать, а чем это мы всё время занимаемся :))
Поясню насчет пингвина. Мы совместно делаем ёжиков: я леплю, а Кирюха украшает его иголками, нарезанными из ушных палочек. А тут я его застала за производством ёже-пингвина или пингвино-ёжа :))))
А рукоделия движуся очень вялотекуще. Покажу, как я продвинулась в крестиковом процессе, потому что у меня как раз собрались уже вместе "три девицы". Теперь осталось самое скучное - фон :)


И всё остальное у меня в процессах, которые движутся в темпе "шаг вперед и два назад", т.к. делаю всё между играми или поздней-препоздней ночью (но последнее редко, т.к. сил нет) и часто ошибаюсь: две небольшие рабты в технике хардангер, повтор слоника по выкройке Ольги Троицкой, с которым я хочу поэкспериментировать в плане создания винтажнго образа - буду пачкать, старить и всячески издеваться, мамина шаль, за которую мне уже нереально стыдно, но вязать которую у меня совсем не получается. Ну и есть одна законченная рукоделка, только я вам ее не покажу, потому что это результат авантюрного проекта Тэффи Эффи и пока нельзя.
Короче, по сравнению с тем, что я делала раньше, я сейчас почти стою на месте, потому что... смотри коллаж №1 :)))
P.S. На конфетку чего не заходите-то? :))))

17 комментариев:

  1. молодцы надо и нам ежиков полепить)))

    ОтветитьУдалить
  2. надо тоже полепить))) ведерко розовое лучше, чем белое, а почему мальчика не будет? упрощаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, давайте и вы к нам в компанию! Сделаем ёжиков из всего :))) А мальчика потеряли дизайнеры фирмы-производителя набора - "Дименшенз". И мальчика, и мячик и воздушного змея за что-то невзлюбили :))))

      Удалить
    2. А, и маяк еще отчекрыжили, паразиты :)))))))))))

      Удалить
  3. Какие мы славные детки!
    Света,ты молодина,всё -равно что-то успеваешь делать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! Я стараюсь! :)

      Удалить
  4. Света, это же хорошо, что сынуля у тебя тоже любит творчество. Значит дает маме немного передохнуть :) Не переживай--закончишь все свои пректы со временем. Вышивка хорошо продвигается.

    ОтветитьУдалить
  5. Светик, не скромничай: стооолько успеваешь! Не мучай себя, И Кирюшка и отдыхать тоже надо. Вышивка-класс! Пляжик! Кирюшка, ясно дело, еще интереснее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Ленчик, сейчас не стоооолько :))) У меня есть с чем сравнивать :)))

      Удалить
  6. Света, у меня такая же ситуация... Главное, что наши малыши с нами, а нарукодельничать мы успеем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, согласна! Но хочется хоть маленький уголочек и кусочек времени оставить себе. Иначе так можно вообще себя потерять, а это и для ребенка плохо - "потерянная" мама :)

      Удалить
  7. о! ежики! тоже что ли полепить... интересно, кому будет интереснее- Вере или Ладе... ))))
    А процессик у тебя ужасно милый! Я тож такой хочу. Но чтобы он как-то сам собой вышился и всем говорил, что его вышила я.))) ибо мне спицы-то последние дни в руки брать трудно. Не то что иглу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Марусь, та же фигня (насет брать трудно) :))) Только мне всегда легче вышивается, чем вяжется :) А лепить - это замечательно! Только для Лады я бы пока не советовала пластилин. Сделай солёное тесто! Из него фигурки можно еще и запечь или просто высушить и раскрасить.

      Удалить
    2. ой, не... Лада пока обойдется без пластилина, и без теста... и вообще... Она все жрет! Вот абсолютно все не раздумывая пихает в рот! Даже не глядя. Сегодня вот так вот лимон схватила. ))) Ну то есть добрая мать ей подсунула, чтобы та хоть чуть-чуть сообразила, что надо хотя бы лизнуть для начала что ли. Не! Ничего дите не поняло...

      Удалить
  8. У меня Кирюха в этом возрасте сам лимоны ел - аж трясся за ними! Брал поллимона и прямо сосал его и покусывал. Так что ты меня не удивила.

    ОтветитьУдалить