Мастер-классы

вторник, 4 декабря 2012 г.

Завалило подарками. Часть 2 - итоги СП

Ну вот наконец-то я вырвала минутку, чтобы сказать спасибо замечательным девочкам за их чудесные подарки, которые я получила в двух СП (= авантюрные обмены), организованных креативной и талантливой Теффи Эффи.
Первую авантюрку я уже упоминала, когда показывала рукоделки, которые я делала для сюрпризов моим получательницам - это СП Гороскоп, по условиям которого нужно было сделать две игрушки на ёлку на тему знака зодиака и символа года своей получательницы. Никто не знал, для кого он готовит подарочек и поначалу все думали, что два знака - это подарок одному человеку, а Таня (которая Тэффи Эффи) надо всеми пошутила, так как разделила и перемешала знаки и оказалось, что это подарки разным людям. Вот и я получила аж два подарочка.
Первым прилетел из Беларуси от Юлечки - Fay мой знак зодиака - рак, причем в двойном экземпляре, да еще и с подарочками.


Рак-подвесочка из полимерной глины, смешнючий и ароматный рак - чердачная игрушечка, очень нежный комплектик бижутерии из полимерной глины (как можно слепить руками такие малюсенькие цветочки?!?), мыльце ручной работы и ароматное масло.
А потом из Москвы от Машули - Мышки Мани ко мне добралался мой знак года - змейка - и тоже с нехилой кучкой чудесных подарочков


Змейка - такая симпатяга, рукодельный блокнотик с ароматными листочками, тильдо-зай - сплюшик, и красивенькие ниточки, а также открыточка с добрыми словами и календарик. Рукоделочки невероятно аккуратные и душевные. Кирюхе особенно полюбился зай, который стал новой засыпательной игрушкой (кстати Кир засыпает только с рукодельными игрушками). Вот бы спал еще ! (это в хвастик ворвался крик души - ничего не могу сделать - совсем ребенок день с ночью попутал - вчера в 3 ночи лег.....)
Вторая авантюрка от Тэффи Эффи не требовала особых усилий - нужно было превратиться в Деда Мороза и оторвать от сердца в подарок другу свою, уже имеющуюся в наличии игрушку. Для многих участников эта игра стала толчком доделать слегка недоделанную свою работу, я же командировала своего жирафика.
А моим подарком стал очаровательный и харизматичный пан Коцкевич со своим домашним питомцем - рыбкой Басей - творение Аллочки - феи домашнего беспорядка из Израиля. А поскольку Аллочка живет относительно недалеко от Тэффи Эффи, то мне перепал и от нее подарочек - ёлочная игрушка - ведьмочка. И в придачу мне достался крем для рук из знаменитой серии косметики Мёртвого моря и израильская халва.


Вот сколько счастья мне привалило!!! :)))
Девочки, дорогие спасибо огромное за чудесные подарочки, сделанные и собранные с душой и с любовью, а Таточку - Танечку - Тэффи Эфии не устану благодарить за ее изобретательность и за то, что организовала такие креативные интересные, авантюрные и загадочные проекты. Это просто ПАЗИТИФФФФФФ!!! :)))

10 комментариев:

  1. Светулька, поздравляю!! Чудесные подарочки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. супер подарочки! Рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько положительных эмоций!) Поздравляю! Подарочки суперские!

    ОтветитьУдалить
  4. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Сколько позитива приносят рукодельные обмены :-)))
    Света, спасибо что поделилась с нами своими положительными эмоциями!!!!!

    p.s. Приглашаю на свою "КОНФЕТКУ".

    ОтветитьУдалить
  5. поздравляю какие подарочки чудесные, а кот сказочный)))

    ОтветитьУдалить
  6. Светочка, какие чудесные позитивные у вас с Кирюшкой подарочки)) Поздравляю и желаю что бы таких сюрпризиков было побольше!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана поздравляю..ты такая Счастливая!!!!
    суперские подарки))

    ОтветитьУдалить
  8. Ух-ты, у тебя еще и многосерийное заваливание подарками! Светуль, поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Мои поздравления с отличными подарочками и праздничным настроем!!!

    ОтветитьУдалить
  10. ой, слава богу, Света, ты - первая, к кому все-все-все приехали

    ОтветитьУдалить