Мастер-классы

пятница, 25 мая 2012 г.

Обмен местного масштаба

Очень мне нужен был чехол для спиц - прямо назрело. Раньше ведь всё лежало по принципу "как мне удобно", а сейчас по принципу "чтоб Кирюшка не достал" или "достал и надо срочно спрятать". От этого сплошной бардак в вещах и я уже не могу вспомнить что где лежит...
Ну а раз мне что-то надо, я ищу где это взять и желательно поближе :))) И нашла замечательную рукодельницу и молодую маму Сашу (блог Silver's world прямо у себя в городе. Вернее сначала мы "нашлись" в интернете, а потом выяснили, что мы из одного города. Увидела я, что Саша не только шьет, но и умеет это делать, и взмолилась "Пошей мне чехол для спиц!". Так мы и договорились на местный обмен - мне - чехол для спиц, а Саше от меня - сюрприз в технике, в которой она не умеет (пока) работать.
К сожалению мы пока так и не встретились - город хоть и один, но большой, но благодаря нашим мужам сегодня у нас сосотоялся обмен.
Вот мой чехольчик:


А к нему в подарочек целая куча тканюшек, ведь у Саши просто замечательный магазинчик корейских тканей


Ну а я в обмен конечно же сделала подарок в технике хардангер, ведь Саша и вышивает крестиком, и вяжет - ну что мне еще оставалось :)
Взялась за чехольчик для ножниц и маячок. Думала сделаю быстро, но пришлось повозиться... Очень долго выбирала подложку. Перепробовала разные отттенки розового, фиолетового, сиреневого - всё не то, пока мой любимый советчик Ирочка -Sh.Irina не посоветовала попробовать классику - белый или черный. С белым показалось не то, а вот с черным мне понравилось. Получилось хорошо аж жалко было отдавать , даже самой понравилось :)))




Правда, эти фотки еще не окончательного варианта. В окончательном, заднюю часть я еще украсила шармиком.
Надеюсь сие творенье будет долго радовать новую хозяйку.

19 комментариев:

  1. Класс!!!
    Замечательный обмен :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки :) Наш тоже не за горами :)))

      Удалить
  2. Какое всё красивое!!! Достойные подарочки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасибки! Главное в обмене, чтоб обе стороны были довольны :) У нас вроде с этим порядок :)

      Удалить
  3. Очень рукодельный обмен! Рукоделки для рукоделок! Ты уже стала асом хардангера! Очень красиво у тебя получилось и маячок и чехольчик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибки! Насчет асса ты мне льстишь конечно, но на базовых шовчиках уже немного руку набила :)

      Удалить
  4. Ножницы успешно заселены в новый домик! Первый раз держала в руках хардангер - Света, это чудо-чудное! Мне такое ни в жисть не осилить, очень уж ювелирная работа. И цвет очень понравился, с черным очень эффектно выглядит. Я такая довольная... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, это не намного сложнее Олиных шовчиков :) Вот переедешь поближе, я тебя научу, так что не зарекайся :) Очень рада, что тебе угодила! Я тоже не нарадуюсь новой удобной вещи! Спасибочки, что согласилась!

      Удалить
  5. Светик,обмен роскошный:))))))) Красота какая!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Светульчик, ну ты просто фонтан замечательных идей и творений :) Молодцы вы с Сашей что так здорово друг друга порадовали! Теперь тебе осталось придумать хотя бы маленькую схемку по харду и организовать совместничек :)

    ОтветитьУдалить
  7. Чехельчик дл спиц- вещь удобная, супер подарок! Но твой чехольчик для ножниц - убил на повал! Красивый неимоверно и мои любимые цвета!

    ОтветитьУдалить
  8. Света,поздравляю,очень понравился чехол для спиц!
    И твой комплектик очень симпатичный!

    ОтветитьУдалить
  9. ох какие вы молодчинки! и мужья ваши)

    ОтветитьУдалить
  10. Замечательный обмен получился! Чехольчик красивый получился :)

    ОтветитьУдалить
  11. Выгодный бартер))))))Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Отличный обмен получился! Молодцы, девчонки! Такую красоту сотворили! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Светочка, смотрю на твой чехол и маячок как на родных:))) Родственники моей закладочки:)) Замечательная парочка!
    А Сашу пару месяцев назад нашла в Контакте, хотела тканечки заказать, но побоялась. Теперь буду знать, что наш человек:)))

    ОтветитьУдалить
  14. Чудестный обмен - чехол загляденье и твои работы просто блестящие:))
    Светик, извини, что пообещала и не сделала тебе вторую сумочку, так все навалилось дома..проблема за проблемой и так уже месяц..и еще и эл.почта не работает. Я торжественно обещаю в течении следующей недели сделать и отослать!

    ОтветитьУдалить
  15. Светик, а ведь и правда наши бискорнюшки "инь" и "янь", как солнце и луна :))) Красиво у тебя получилось, ярко, жарко, летне, - не леденец, а жар-птица ;)
    И поздравляю тебя с обменом! Очень симпатичный органайзер, а твой комплектик так мастерски вышит! обзавидовалась уже, хочу-хочу научиться ещё больше :))

    ОтветитьУдалить