Мастер-классы

среда, 21 марта 2012 г.

Усталое...

Весна. Солнышко. Тепло. Вроде всё, о чем так мечталось и жизненная энергия должна бить через край... И она бьет... у моего маленького исследователя. А у меня села батарейка "в ноль" и я не знаю, как ее подзарядить...
Пишу не для жалости - просто констатирую факт и прошу не обижаться за редкие комментарии, за то что до сих пор не отправила брошки взамен потеряшек и еше за что-нибудь :)
А всё происходит так. Кирюша пошел в 9 месяцев. Пока была зима, на улице мы не ходили. Но потеплело и в коляске сидеть неохота - маленькое чудо рвется на свободу. Делает десяток шагов и... требует брать на руки. По итогу из двух часов "неспящей" прогулки где-то часа полтора я его ношу. А потом еще два часа вожу. И тут приходит полный п...ц моей бедной больной спине (ведь наш богатырь весит 11,5 кг). Ну и грудное вскармливание в течение года к весне видимо высосало остаток моих сил. И вот итог - уже неделю я вечером падаю, как подкошенная - не до рукоделия.
Единственное, что у меня еще работает - это голова :) Пришел образ оригинальной игрушки-зверюшки. Такого, как придумалось, ни у кого не видела (хотя не исключаю, что такое где-то есть). Теперь осталось только восстановить энергию и воплотить задумку :))
Хотя плюсы в данной ситуации всё равно присутствуют - моя тушка слегка начала худеть :) А еще мы готовимся отмечать годовасие нашего драгоценного пупсика :) Вот такие новости. Не грустные, просто усталые :)))
А вот и наше чудо:


















О, кстати, а шарфик-то я Кирюшке довязала :))) А Кирюшка мачо еще тот - ко всем девочкам на площадке лезет обниматься :)))

20 комментариев:

  1. Светик, так ведь и сама все написала все знаешь: для такой усталости причины очень даже уважительные! Мы не обижаемся! Мы тебя ждем взбодрившуюся и любую. Шарфик хороший, жаль видно плохо. Интересно кого ты там задумала) А спать пораньше - это ты правильно... И витаминки бы.

    ОтветитьУдалить
  2. Не переживай, все будет хорошо. Я Мишку больше двух лет кормила, и он тоже любитель поездить на руках, и даже сейчас (а ему уже 2,5 года), так что тоже постоянно и спина болит, но сейчас хоть высыпаюсь время от времени :). А сынок у тебя молодец - с девочками общается. мой - скромняшка, все больше к большим девочкам идет ( Машиным подружкам, им по 10 лет уже :)), а своих сверстниц все больше игнорирует.
    А у тебя батарейка обязательно подзарядится, вот сейчас травка зелененькая вылезет, солнышко выглянет, на улице хорошо будет, ребетенка не надо будет в 100 одежек одевать, он полегче будет, да и тебе радостней :), тем более у вас праздник приближается! Так что все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня тоже самое... Надеюсь это скоро закончится...

    ОтветитьУдалить
  4. Света, главное - причина то ясна :-) Так что спокойненько гуляй, а все остальное никуда не убежит, а вот это время быстро пролетает. Вот какой красавец-богатырь!!!
    А батарейка такая теперь до школы будут, да и потом тоже :-) Детииииии! Но зато какое счастье ;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Светик, девченки все так здорово и правильно уже написали. Кирюшка, молодец в 9 месяцев пошел, так что совсем скоро как все подсохнет будет замечательно с детками на площадке играть и в песочке ковыряться :) Мы то вот без двух дней в год пошли так что еще долго спотыкались. Фотки такие мегапозитивные :) Кушает парень как с аппетитом, потому и растет хорошо и барышни видать это ценят :) Кстати у нас тоже дудочка такая есть только сиреневенькая. Ты главное сейчас хорошо высыпайся и настраивайся на менины. Отпудешь все праздники и после Пасхи уверенна заряд появится огромный.

    ОтветитьУдалить
  6. Светочка, на меня тоже весенняя хандра напала... Даже в блоге у себя ничего не пишу :-(
    И сообщения комментирую крайне редко... Лень какая-то и усталость :-(
    Надеюсь это скоро пройдёт. И у тебя тоже!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Будузик такой славный! Света, а он глобус съесть, что ли пытается?! :)

    ОтветитьУдалить
  8. сама такая))) понимаю!!! позитива и солнечного настроения!!! и для улыбочки на лице посмотри фото http://s019.radikal.ru/i617/1203/ad/b9fddf1a5367.jpg

    ОтветитьУдалить
  9. Светочка,побольше спи,ешь клюкву,попей витамины!
    Всё будет хорошо!
    Я тебе сейчас письмо на почту отправлю.

    ОтветитьУдалить
  10. Светуль, держись! витаминов, фруктов, гуляний на воздухе... наконец-то тепленько ведь :) не переживай за рукоделие, пускай будет творческий отпуск
    солнечного настроения и новых переживаний от познавания мира маленьким человечком!

    ОтветитьУдалить
  11. Ой какие вы уже большие! отдыхай побольше, все подождет, главное ты и малыш. А я тоже как-то с малым количеством сил, а еще на реабилитацию ездим к 8.15 ...

    ОтветитьУдалить
  12. Кирюшке пора начинать жалеть маму!
    Милый Светик, выше носик
    У меня такой вопросик:
    Кто нас будет удивлять. и с сынулей кто гулять?
    Кто весною удивляться , просто жизнью наслаждаться?
    Отвечаем - это Светик.Шлю тебе большой приветик!
    Сочинила на ходу, от тебя улыбки жду!

    ОтветитьУдалить
  13. Да, Светуль, с малышами не просто, когда они ходить учатся. Терпения тебе!
    Вы такие солнышки на фото! :)

    ОтветитьУдалить
  14. Ух ты,ну Кирюша вырос!!! Особенно впечатлительно смотрится с глобусом,прям великан:))))
    А ты в отпуске,мы тебя туда отправили,отдыхай:))))

    ОтветитьУдалить
  15. Светулик, ты не грусти, родная)) Усталость, она у всех есть, и периоды пропадания бывают)) Вот где я?)) Нету, вся в работе)) Глазки открываю утром, глазки закрываю вечером, как минута прошла, а столько всего сделалось, а сколько ещё надо)) Уже забыла, что вязала когда-то))) Неделю назад :D
    Так что тебя официально в отпуск!))) Ничего, весна придет нормально, легче станет, солнышко все излечит)) А Кирюшка пусть растет, солнышко, какой он у тебя славный!))

    ОтветитьУдалить
  16. Чудесные фото!особенно последнее улыбнуло:) Света, солнечного тебе настроения!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Обнимальщик знатный растет!!!)))Светочка, а усталость и хандра-это дело приходяще-уходящее), гони её прочь!)))

    ОтветитьУдалить
  18. я сама такая же, коляска у Вани исчезла как транспорт еще в ноябре:) категорически не хочет ее НЕТЬ!!!! кричит мне. гуляет на улице только ногами или на руках. Но руки я пресекаю жестко на улице, иначе умру. и он ко мне на руки не просится, знает что не понесу. вот такая я жестокая:) Дома он тоже любитель на ручках покататься. На руках по улице только папа таскает, и только с папой можно куда-то далеко выехать, а так только по поселку ходим. Контакты с детьми я тоже пока пресекаю, потому что в Одессе жутчайший грипп ходит с температурой под 41 градус, я пока не вожу его на детскую площадку. Занимаюсь только Ваней, он так быстро меняется, я не успеваю за ним. Тоже ничего не делаю и не хочу делать.

    ОтветитьУдалить
  19. Очень понимаю. Та же фигня... И высыпаюсь, и витаминки пью, на свежем воздухе выгуливаюсь... А руки делать ничего не хотят...

    ОтветитьУдалить
  20. точно - богатырь, мы в 2 года 11,7 кг весим (и все равно на руки просимся, потому как с мамкиных\папкиных рук все виднее)

    ОтветитьУдалить