Мастер-классы

вторник, 11 октября 2011 г.

3 наградки и 3 х 7 интересных и прикольных фактов обо мне :)

Ну вот и я "дожила" до наградок! Первую мне уже давненько вручила моя дорогая блогоподруга Юльона
Я сразу постеснялась ее принять, т.к. у меня на тот момент был застой и очень мало работ. Но теперь я исправилась и с удовольствием ее принимаю :) Спасибо, Юлечка!
Вторая - от милой  Вишенки-Наташи 
И третья - от моей новой подружки Ируси - ARI 
Спасибо, девочки! Мне очень приятно!
И с удовольствием выполняю правила наград
1. Поблагодарить назначившего награду.- выполнено
 2. Разместить в своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.- выполнено
 3. Разместить в своем блоге логотип награды.- выполнено
4. Назначить награду 7 блогам и добавить ссылки на них.
5. Отправить комментарии номинантам об их награде.
6. Написать 7 вещей о себе. 
По пунктам 4, 5. Я читаю уже более 100 блогов. Читаю все! Искрене их люблю и обожаю, именно поэтому на них и подписана. Поэтому - ну никак не могу сделать. Обещаю по мере возможностей отмечать и сообщать своим любимым блогам о награде.
И наконец, 7 вещей о себе написала с огромным удовольствием, причем под каждую наградку. Давно хотелось поближе познакомитьсяя с вами. Выбрала такие факты из своей биографии, которые, уверена, удивят и развеселят вас: 

 1. Я - весьма крупная барышня. Рост у меня176 см и вешу наверное килограммов 90. Всю жизнь худею. Три раза успешно - на 25 кг, на 20 кг и на 19 кг. Но когда бросаю диеты - рано или поздно всё возвращается :(
2. Я окончила школу с золотой медалью, а институт - с красным дипломом, причем без единой четверки. Поэтому ли или не знаю почему, но меня очень любили родители всех моих друзей. При этом мамы мальчиков мечтали женить на мне своих сыновей, а мамы девочек отпускали со мной своих дочек, куда бы мы не собирались - ночевать ли в общаге, в ночной ли клуб или в поход по горам Крыма. Для меня это до сих пор загадка :)

3. Я мечтала иметь ребенка лет с 18-ти, а родила только в 33. Мечтаю еще родить Кирюше сестричку.

4. Я курила с 1-го курса, как паровоз, по полторы-две пачки в день и бросила с огромным трудом за 2 месяца до зачатия Кирюши.
5. У меня 6 дырок в левом ухе, а в правом - одна. Причем первые две дырки в ушах (ну в смысле как у нормальных людей - по одной в каждом) у меня появились в 4 года по моему настоятельному требованию.
6. У моих родителей два дня рождения - они чудом выжили в страшной аварии. Мой папа - полковник милиции (сейчас на пенсии) - начинал простым опером - ловил убийц и маньяков. С тех пор и до сих пор он иногда кричит во сне. А мама у меня очень маленькая и худенькая. Я очень люблю родителей.

7. Вышивать меня научила бабушка, когда мне было лет 8-9. Мама научила меня вязать. Еще я в 4-ом классе сходила пару раз на кружок "Мягкая игрушка", но мне запретили туда ходить, т.к. у меня началась аллергия на пыль от меха и набивки. А шить я вообщее не умею. Как-то у мужа лопнули штаны по шву, я села их зашивать вручную, в результате у меня не сошлось... :)))))))))
8. C моим бывшим мужем я познакомилась по интернету. Мы прожили вместе 4 года, но он оказался игроманом и патологическим лгуном... Сейчас я очень рада, что мы не вместе.
9. Мой единственный и любимый второй муж - преподаватель, доцент, кандидат технических наук. Скоро должен защитить докторскую (тьфу-тьфу-тьфу) и тогда я стану профессоршей :))))

10. У меня патологическая страсть к оранжевому цвету на подсознательном уровне. Почти все, что я выбираю, не задумываясь, оказывается оранжевого цвета. Вы не представляете, как много у нас в доме оранжевого: моя машина, элементы Кирюшиной коляски, зубная щетка, полотенце, моё пальто... список можно продолжать практически до бесконечности :))))))))
11. Сразу после института и вплоть до декрета (а это 11 лет) я проработала в одном банке, хотя при этом много двигалась и по вертикали, и по горизонтали. Поменяла много направлений работы. Дослужилась до должности заместителя начальника управления прямых продаж.
12. Моей любимой работой была работа трннинг-менеджером. Я организовывала и проводила обучения. При этом из месяца я была дома дней 5, остальное - по командировкам (к сожалению только внутри страны, но всё равно много интересного повидала). Эта работа спасла меня после развода. Но, когда познакомилась с мужем, пришлось сменить это направление в обмен на семейное гнездышко.
13. Как-то я в очередной раз худела и решила не есть мясо. И не ела... 7 лет. Начала опять его есть, когда ухаживала за родителями после аварии - не до перебираний едой было. Зато теперь не могу ни дня прожить без куска мяса.
14. У меня 3 крестника и скоро еще будет крестница.
15. У нас была собака породы чау-чау - это как пушистый мишка с синим языком. Ее нет уже 4 года, но мы очень часто ее вспоминаем - она была очень умная и хорошая.
16. Я мечтаю когда-нибудь завести английского бульдога. Как по мне - это самые милые собаки на свете.
17. Все мои поклонники, кроме мужей, были ростом 1 м 70 см (при моих 1 м 76 см). :)))))))))) Честное слово! Мой муж тоже немного ниже меня, правда, всего на 1 см, но при этом он любит, чтоб я ходила на каблуках, да повыше...
18. Как-то сестра пролила на клавиатуру моего ноутбука самбуку... Теперь она (клавиатура)
периодически задваивает буквы :)))
19. Я везучая глобально и невезучая по мелочам. Я часто падаю и попадаю в смешные и нелепые ситуации. Так, например, однажды зимой я поскользнулась на входе в банк, где работаю, и въехала в оперзал на пузе :))) А буквально месяц назад, выгуливая племянника в парке, пошла с ним на аттракцион "лодочки" и с головой свалилась в бассейн с грязной водой, где и плавали эти самые лодочки :)))))))
20. У меня много друзей.

 21. Пожалуй, я - интернет-зависима...
 Самолюбование окончено :) Девочки, еще раз спасибо за внимание к моей персоне и возможность рассказать о себе! 

15 комментариев:

  1. Светочка,как здорово написала о себе!
    Очень рада,что сегодня я узнала тебя лучше!

    ОтветитьУдалить
  2. ВАУ,вот здорово,ты молодец,в тебе столько сочетается несочетаемого!!!!! Очень интересно!!!! Поздравляю с наградками!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты, а я- то думала, ты к наградкам отрицательно относишься, поэтому тебя не награждала *___*. Поздравляю! Очень рада, что награда от меня- Клубничная Девочка, через Иришу досталась твоему бложику! А 7 фактов прочла с огромным интересом! Супругу удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо! Просто я сама всегда люблю узнавать больше о людях. Я могу пропустить что-то в блогах, но когда девочки пишут факты о себе, всегда читаю с удовольствием. Ведь каждый человек - это целый мир. Мариша, я к наградкам отношусь спокойно - не гоняюсь за ними, но раз подарили - не отказалась. :) Опять же, для меня это оказалось хорошим поводом открыться моиим новым и старым друзьям :)

    ОтветитьУдалить
  5. Свет, спасибо тебе огромное за то что позволила узнать тебя еще ближе. С огромным интересом почитала и восхитилась на сколько ты разносторонняя и столько всего уже успела повидать, попробовать и пережить и остаешься при этом таким позитивным и воодушевленным Человеком с большой буквы! Пускай обязательно мечта о доче исполниться, у мужа все получится с докторской и появится у вас свой маленький чудесный домик наполненный теплом и уютом. Скажу по-секрету я тоже стала интернетзависимой и очень рада потому-что благодаря этому познакомилась с тобой :)), а еще у меня муж тоже занимается наукой и защитил кандидатскую правда дальше в своем направлении двигаться не хочет так как перспектив никаких - институт его сокращается и разваливается на глазах.

    ОтветитьУдалить
  6. Света, прочитала все факты с оОООгромным интересом!!!
    Рада узнать тебя "по ближе" :-)))

    ОтветитьУдалить
  7. Света, с наградками!!!
    Здорово что ты написала не 7, а 21 факт!С огромным удовольствием читала и узнавала тебя:) Что-то читала как про себя( о затянувшемся ожидании малыша, о инетзависимости, о муже кандидате,о работе на одном месте 11 лет :) ), кое-что ОЧЕНЬ удивило( курение и вегитарианство), но я ещё больше рада, что познакомилась с тобой.

    ОтветитьУдалить
  8. Приятно познакомиться еще раз! Поздравляю с наградами! У меня тоже лежит несколько не отвеченных и не розданных. Стыдно..., но все никак не соберусь. Вот про других люблю почитать, а про себя написать рука не поднимается... фобия какая-то :))) П. 19 очень насмешил. Я тоже как-то умопомрачительно грохнулась, пролетев на пузе несколько метров... еле жива осталась, но вспоминая смеюсь каждый раз, как представлю!:))) Обхохочешься!

    ОтветитьУдалить
  9. Света, поздавляю с наградами!
    С интересом и удовольствием прочитала факты о тебе.
    Рада знакомству))

    ОтветитьУдалить
  10. Света, Вы такой интересный и позитивный человек!!! Счастья Вам и Вашей семье! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Анечка, спасибо! Мне тоже было очень приятно познакомиться с тобой и твоим бложиком! Тебе тоже желаю самого светлого и хорошего! И давай в дальнейшем на "ты"

    ОтветитьУдалить
  12. Как интересно и очень приятно узнать и запомнить человека по интересным мелочам в том числе. Нашла много общего:)

    ОтветитьУдалить
  13. Светик, ты не перестаешь меня удивлять! Вот это да! Спасибо за открытость и позитив! Я рада узнать тебя получше! Ты права, каждый - это целый мир, и такие интересные посты - просто бальзам на сердце. Постараюсь тоже открыться под своей наградкой.

    ОтветитьУдалить
  14. Света, спасибо за море позитива))) Ты - чудо!))))

    ОтветитьУдалить
  15. Почему-то меня не удивляет, что у тебя много друзей! А с ростом ты меня шокировала! По фотографиям я была абсолютно уверена, что у тебя рост средний, если не ниже среднего. Ну, где-то 158-162. Не знаю, почему мне так показалось, 176 я точно не ожидала. На всех фотографиях выглядишь очень гармонично, и на "последиетных" и на "бездиетных" )))

    ОтветитьУдалить