Мастер-классы

понедельник, 5 сентября 2011 г.

Коротко обо всём и ни о чём...

Все наверное решили, что мы пропали... А мы не пропали, просто всё лето были за городом у моих родителей. А вернемся домой только 10-го сентября. Вся проблема в том, что у меня здесь только мобильный интернет, а качество связи здесь мягко говоря не ахти... Расскажу чем я заанималась после вышитой Кирюшиной метрики.
1. Меня полностью "завернуло" на шалях и связала я их почти две - то есть одну пробную (себе) и довязываю маме. Как раз к приезду в город довяжу и покажу обе.
2. А еще я взялась за мини-метрику на льне 28 каунта в каждую клеточку для своей подруги, которая родила 29 августа маленькую принцессу. Удовольствие скажу я вам ниже среднего. Получается у меня не очень... :( Но, надеюсь, что-нибудь да получится.
3. А еще я выиграла конфетку от "ЛанСвіт" - выбрала набор "Три желания" - но об этом отдельным постом, когда получу. Обязательно начну сразу же.
4. По малюсенькой капелюшечке готовлю подарки ПИФочкам. Так хочется поскорей оподарить девочек, но что-то слишком много я себе напридумывала сразу... :)
5. По поводу того, что я выиграла конфетку, я решила подчистить хомячьи запасы и, когда вернусь в город, анонсирую свою конфетку вышивальную в виде набора, до которого у меня теперь точно руки не дойдут (какой набор - пока секрет), и вязальную - в виде ниток - очень чудесных, но к которым я тоже остыла, а также предложу старый журнал с чудной моделькой, которую я собиралась вязать из этих ниток. В общем - ждите анонса после того, как мы вернемся и я разгребу нашу ставшую нежилой и грязной за лето квартиру. :)
6. А последнюю неделю я вообще ничем из вышеперечисленного заниматься не могу, потому что у Кирюши где-то рядом бродит зуб, который кажись скоро меня доконает. Ночью спим плохо и беспокойно, днем Кирюша часто плачет - превратился из ребенка с золотым характером в трудного ребенка. Почти всё время и днем и ночью проводит на руках. Дорогие девочки - мамочки - посоветуйте народные и ненародные средства, как нам облегчить себе жизнь, потому что я за неделю вымоталась уже больше, чем за предыдущие почти 5 месяцев.
Вот такие наши вести с полей... Жду ваших советов! Выйдем на связь после 10-го :)
И чтоб пост не был совсем грустным без картинок, прикрепляю свежие Кирюшкины фотки:

Я мишка? Или зайка?...
 Замуровали, демоны :)))
 Ни хрена себе курочка у вас... :)

9 комментариев:

  1. Светик, привет! Поздравляю с выигоышем конфетки :)
    Поздравляю с 5 месяцами!!!!!
    Что делать с сынулей? Ничего, давай чесать зубки о яблочко, сушку, калгель или камистад. И больше ручек и внимания! :)
    Вспомни как у тебя лезли зубы мудрости, так ты понимала в чём дело, а он нет. Оставь все дела и развлекайтесь вместе :)
    Быстрейшего и безболезненного прорезывания зубиков!

    ОтветитьУдалить
  2. Забыла :) Фоточки просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. Нам тоже калгель в свое время чудесно помогал, советую. Кирюша с таким интересом яйцо рассматривает - умничка!

    ОтветитьУдалить
  4. Это всё такие приятные дела у тебя!Так здорово наблюдать ,как растёт твой малыш!
    Фото классные,чем помочь с зубками-не знаю,всё забыла уже.

    ОтветитьУдалить
  5. Светочка, во-первых поздравляю с пятью месяцами, Кирюшка уже такой взрослый и такой красавчик :)) Во-вторых поздравляю с выиграшем такой замечательной конфетки (сама не участвовала и осталась не в курсе :)).
    Фотки обалденные, а на первой я даже свой подарочек розглядела :))
    С зубками не знаю что посоветовать, у нас все прошло незаметно.
    И конечно же ждем демострации моделей в шалях и конфетку.

    ОтветитьУдалить
  6. Ого,сколько новостей! Вы уже совсем большие!!! Поздравляю с выигрышем!!! Ну а с зубками полностью согласна с Танечкой,нам когда-то помог калгель(надо подбирать),пусть последующие вырастут незаметно,быстро и безболезненно!!! Кирюша с яйцом-УМОРА,насмеялась,видон у него что надо=))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Танюша (tata_solnce), спасибо за поздравления и советы :) У нас в аптеке калгеля не оказалось - купила Дентим-беби - на какое-то время облегчает ему боль. Скорей бы вылез уже! Спасибо за комплименты фоткам. Кирюша у нас фотогеничный товарищ :)
    Танюша (храбрая портняжка) тоже спасибо за совет и комплимент. Мы решили показать ему предметы разной фактуры формы и размера. Он действительно так на это яйцо уставился, что я сразу за фотоаппаратом побежала :)
    Ларисочка, спасибо! Мне самой итересно порой фотки пересмотреть. Кажется, что он не меняется особо, ну подрос чутк, а на фотках видно - даже личико совсем другое становится :)
    Юлечка, спасибо за поздравления тоже. Жаль, что ты не участвовала в конфетке - ты везучая :) А подарочек твой всегда со мной :) Я сейчас вяжу в основном - коробочка у меня держателем клубка работает. А конфетке моей точно быть, потому что хоть все мои запасы и очень мною любимы, должен же быть предел :) И так лежит еще куча неоформленного, плюс наборов куча, а вешать уже некуда... :))))
    Леночка, спасибо за поздравления и пожелания! :)
    Кирюшик правда очень смешнючий на этой фотке.

    ОтветитьУдалить
  8. Светочка, заходи за наградкой :))

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю с годовщинкой и выигранной конфеткой!!!
    По поводу зубиков мы тоже пытались спасаться дентином, но это на долго не помогало, чуть позже на ночь, я на сытый желудок давала Олегу половинку дозы панадола или нурофена (он более действенный). Возможно это не самый лучший метод но как минимум ребенок и мама спали спокойно ночь :)

    ОтветитьУдалить