Мастер-классы

среда, 11 мая 2011 г.

Новости мамины, подарочные и рукодельные

Начну с новостей маминых. Итак, мы с Кирюшей растем, в том числе над собой :) Я купила слинг с кольцами и с горем пополам научилась им пользоваться. В результате чуток освободились руки. Конечно полноценными делами заниматься с малышом в слинге нельзя, но мелкие мелочи, в т.ч. интернет стали мне более доступными. Во-вторых, в это воскресенье у нас крестины, после чего мы наконец-то представим вашему вниманию наши фотки :) Теперь новость подарочная. Подарок сделала я сама себе, но не без помощи одной замечательной рукодельницы Светы - хозяйки блога Чудеса из тряпочек . Я купила у нее куколку - Груша-птичница. Вот она в том виде, в котором ее представила создательница.

А вот она уже у меня дома с новой подружкой Валечкой, подаренной мне раньше Олечкой-Меламоричкой (Меламорин дневничек )
Надеюсь, что эти красавицы - только начало моей коллекции рукодельных игрушек :) 
И наконец, рукодельное. Как  и обещала, демонстрирую первого медведя из мерики.  
  
А также коал, которых вышила в роддоме.
Вот по коалкам хочу попросить совета. Мишки будут метрикой, оформленной в рамочку. А вот как оформить коалок?... Может сделать из них обложку для альбома, но как... Или может быть оформить вместе с фоткой и какими-то памятными малышовыми аксессуарами - биркой из роддома, отпечатком ручки... Я совсем не умею придумывать такие вещи. Девочки, подскажите, у кого есть идейки. 


1 комментарий:

  1. Молодцы,у вас все хорошо получается!А раз коалки вышиты в роддоме,то с них можно сделать мешочек для сохранения бирочек(двойная память)...

    ОтветитьУдалить